设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

二次巴雷特制作(已完成)

自从第一个纸模完成后,总感觉不满意,准备了几天后,又开始了(手绘的)巴雷特纸模的制作.

这次比较轻车熟路了哈,但是基本上每个部件还是要做三四遍才满意,哈哈,

这次没有做一部分粘一部分,是把全部的零件做好后一起来粘的.现在剩下的只有组合零件了.

嗯~~组合大半后一看,还是比较满意的.我估计制作全程!至少!!!要50小时+,╮(╯▽╰)╭,

呵呵,下面上图,

这个瞄镜可是让我煞费苦心啊,由于是手绘的,所以用了一下午才做出来比起第一个那上面的

这个让我很满意的说.

登录/注册后可看大图

组合了一部分零件,看起来还不错。

登录/注册后可看大图

一些露边的地方还没有完善,
组装中~~~

登录/注册后可看大图

然我前面说的至少50小时绝对不夸张,有图纸的高手估计很快的,但是我是手绘的(不是咱买不起图纸,我想要全过程都是自己做的).还是第二次做了,我第一次做的时候,我感觉至少得有70小时..一个部件要想“半天”才画出来还有重复好几次做,要不时的看实物图片....
今天把枪托改了下,顺便做了制退器.

登录/注册后可看大图

全部组合。

登录/注册后可看大图

由于快过年,有些琐碎的事,一些地方还没有来得及完善.就先上图了.见谅{:6_161:}

登录/注册后可看大图

大概制作有60小时+的 。。也许是我水平不行,不知道高手都是多久能完成的.但是每个零件,全部的零件我都有重复3、4次的做.手绘不好把握一些细节。
提前祝各位模友新年快乐.
{:6_147:}怎么图片挂了....
补图.....
很想做一个,打印机坏的不是时候
枪的扳机 怎么不对
众泰-江南TT 该用户已被删除
支持啊!