设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sugarcane

1:33 Halinski P-47D-25 Thunderbolt P-47D "雷电"战斗机(完成)

前几天在完成虎式坦克的后期,所以一直没有动P47,最近才开始复工.

18缸发动机继续:

登录/注册后可看大图

切好的缸体

登录/注册后可看大图

一些零件

登录/注册后可看大图

好吧,我不知道这叫什么.....用水粉补色,黑+白=灰,效果不错.比马克笔麻烦点,但是效果好N倍
你这样的速度,到时完工了,如何送出去?
你这样的速度,到时完工了,如何送出去?
ap93061 发表于 2011-2-8 22:46

与其赶工提前送,不如慢做送精品啊!
不但要送人,更重要的是先让坛子里大佬们过眼啊
与其赶工提前送,不如慢做送精品啊!
不但要送人,更重要的是先让坛子里大佬们过眼啊
sugarcane 发表于 2011-2-8 23:46

太谦虚了吧?{:6_160:}
送人好,可以解决空间问题。
又将看到一台变态的发动机了
又将看到一台变态的发动机了
侧卫-27 发表于 2011-2-10 15:17

确实变态   二战的飞机都这样  我做海盗的时候....也是这么多汽缸.....最后还是偷工减料只做了一排汽缸  不过效果还不错.......话说我的海盗就差翅膀没做了  还扔在学校呢  一放假在家   也没开工了
继续发动机

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上是用安特固粘好的菊花瓣

以下是稍微打磨并且补色以后的成品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
恭喜小S进入航空区,这架飞机非常不错,期待你的大作。
发动机继续

登录/注册后可看大图

汽缸、菊花、以及其他什么什么的东西…………
制作的时候手被胶粘在菊花上555555555出现了上面悲惨的一幕……

登录/注册后可看大图

这上面的铆钉位置要不要实际化呢?珠宝冲有啊!

登录/注册后可看大图

缸把贴缝都放在后面,这样从前面看不到。
不过确实做得不好,不然放前放后都看不出来才算好

登录/注册后可看大图
s糖同学给力,嗯,做得坚固点,靠你的47俯冲扫射长门上的对空炮位,压制长门的防空火力,掩护SCB\SBD、TBF\TBM击沉长门!