设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jesuisvicent

N°2 - 1.25 MODELIK SS1 ScudB+Maz543

回复  szyugang

干嘛打消 呵呵 你值得拥有
jesuisvicent 发表于 2012-2-15 21:00

一、做的人多。
二、爱好太多。
三、手头坑多。
四、时间不多。
五、空间不多。

五大困扰,一个对策:打消。
美其名曰:舍得。{:6_136:}
楼主可以共享下旧化的教程吗
回复 103# 25b38

谈不上教程 偶也是第一次这样弄 可以分享下方法和心得

就是买有颜色的粉笔
回来之后在砂纸上蹭出粉笔灰
细砂纸蹭出的灰细一点
粗砂纸蹭出的颗粒大一点
然后用毛短一点的油画笔(排笔)往模型上刷(可以用旧笔剪掉1/3)
为什么要毛短~是为了让他有一个按上去的力度可以附着上去
一开始主要就是用小笔尽量往角落里塞,然后用大笔整体大概的刷刷就好了
我觉得我现在这个还不能算旧化。。只能算增加一些灰尘~

我也参考了猫的255B~但是刷出来的感觉貌似不太一样
她那个颗粒感更强~大概是他是喷漆的~我是手涂丙烯的
不管是什么~反正在刷粉笔灰之前必须先上色让表面粗糙~这样粉笔灰才能抓的住
斗鸡眼的水平也涨的很快啊,加油!
被好几个催更。。。。
那就更一下
反正都是些小东西,看不出什么效果
由于要上色,所以制作的顺序上很是有些讲究的
为了得到一个相对坚固的底盘,决定放弃所有地盘部分的可动设计

前后轮的两组不同连接件
其实斗,我认为减震这块还是应该做成可动的。转向到是不太重要。
请问大神的车轮龙骨是用什么刀切的啊
jesuisvicent 发表于 2011-2-7 08:40
回复 8# sugarcane

那就按照先来后到 177 1号 我2号 肚子疼3号 你看如何

3号车已毁。。。
这辆车还在继续么?