设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jesuisvicent

N°2 - 1.25 MODELIK SS1 ScudB+Maz543

轮轮轮轮轮轮轮轮

试做一个
量产中
可以明显看出蒙皮对接的时候差了一段 大概0,5mm左右

627P、627aP各给了16个(应该是各8个)
而627L、627aL没有了
图纸忘记做镜像了
所以一边上面的粘贴位置反了
这是小问题 无所谓 反正最后会上色

这个角度看轮子感觉很小
和177一样
大年三十也依然开工着 呵呵
一鼓作气把轮胎在2011年做好了
接下来稍微打磨一下就开始贴轮纹

一个下午只贴了半个轮子
贴轮纹的任务任重而道远

我觉得这种轮子比活动的履带还难做~~~
{:6_135:}只想说轮子做的很不错
大大,新年都开工,努力,加油!大力支持!
希望是又一神作的诞生!
春节过后论坛有回暖之势~
我也终于把轮纹贴好了~各种各样的轮纹剩下好多~
其中最先切的两种轮纹我都描边了~所以和别的不一样~
手酸~不是贴轮文贴的~而是拧胶水盖子拧的~哈哈~

恭喜轮子完工。怎么不弄点黑墨水泡下轮纹再粘,我记得鸡哥可是学院党,准备向上色党迈进?