设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: Lex

1:33 成都J20隐形战斗机设计制作(全线竣工)

做过才发现腹部这些直来直去的结构完全可以不切分这么多块零件的,但是如果要同时为弹仓关闭的选择进行考虑的话又不得不分。外行用3D软件经常会过于相信结果而把图纸拆的比较碎,我折腾了这么多年还是没能逃过这个诅咒。。。

不过说起来,轮舱里面的细节在封闭起来之后视觉效果好了很多。以后等到弹舱里面有了挂载,应该也不会那么难看了吧。这几个地方其实还稍有些凹凸不平,完全没有贴图的话会很明显。。。
期待成品  学习了!!!
真漂亮!比我的精致多了- -
其实你如果处理一下搞些贴图的话,估计也是我这效果。。。
嘛过了一个周末,把整个下表面算是完成了。尾部结构有点复杂,真不知道成飞设计的时候费了多少工夫来着。顺带尾部低端发现一条巨大无比的缝(1.5毫米吧),设计的时候一时疏漏没有考虑纸张厚度,不过万幸不影响大局,修补起来也容易的要死。

机翼很平整,也许是因为拿复印纸做过无数机翼的训练吧。。。
回复 96# Lex
成形啦,成形啦,漂亮,漂亮!
赶紧完工吧XD  然后……期待7月份之前能放出图纸~~~
{:6_157:}效果出来了,好大一架飞机呀。
这个屁股好性感啊。。。真想抚摸一把。。。
尾部的腹鳍呢?
哇!!~~ 樓主裱貼飛機蒙皮的功夫真是乾淨俐落!!~~ 若想要比照樓主的施工流程, 將飛機模型製作到這樣的水準, 我還需要多多努力呀!!~~ ^^