设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: Lex

1:33 成都J20隐形战斗机设计制作(全线竣工)

标题福,标题福
回复 149# Lex
一般弹仓里装4个就差不多了,而且导弹应该是挂在发射装置上的,类似长方体。这么多导弹,有点像炸弹了。但还是很漂亮的,期待早日上天。
太震撼了
回复 149# Lex

“天朝装备本来就比美国大一号”
貌似好多天朝的盗版玩具也比美国大好几号……
我原以为座舱会是件小事呢
我错了。。。

模子的制作很顺利,用502加强过的龙骨涂上填充剂之后打磨,然后用502处理表面。这样子强度和平滑度都有保障。

但是接下来真正的成型就没那么好玩了。。。

因为没有这方面的经验[之前唯一一次成型,大家可以去看我的Gripen制作贴],所以经历了六个失败的作品之后,手都被烧伤了。不过最终得到一个满意的座舱,果断鸣金收兵。其实已经做完了,接下来就要等伦敦天气好转照几张好相片了,啊哈,啊哈哈。。。
我去……这各种残次品啊……座舱盖难度不是一般的高呢,mig29ub表示压力山大~~
回复 155# Lex
好奇,填充剂是什么来的
用多厚的塑料片?
用火烤?
lex威武,舱盖非常亮眼。{:6_153:}
回复 155# Lex

哇晒 lex的手好细啊
填充剂是塑模用的那种一管一管牙膏一样挤出来的,其实用什么都可以,只要保证受热不软。。。
至于透明塑料,用的就是超市里面的食品包装。。。[不过国内貌似都是用白色的。。。