设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: Lex

1:33 成都J20隐形战斗机设计制作(全线竣工)

犀牛怎么展开模型?
?LEX 大? 你直接打印?
不是在PS里设置材料厚度?比如1MM
在RHINO里设置后  跟随形状变化。 它应该不准了。 比如20cm长度为1MM 理论放大到40CM时  它就要2MM的纸板了
自己的RHINO是SR4版本, 不能保存也不能导出。

LEX 看来一直在共享,否则这种设计有很大弊端。

我设计之前的模型的时候也是喜欢随意缩放的,那样子也没法实现考虑骨架地厚度。但是这次我是比着实物模型大小设计,用犀牛导出到AI之后通过AI软件转换成路径PS的。试用版没有保存功能的确感受不到这方面的方便,这个过程中犀牛都能保持绝对大小的功能,也就是一厘米就是一厘米,不会有半点缩放的(而且最终送到PS里面的是矢量路径)。就是因为这个我才敢连卡纸的0。2mm厚度都考虑进去,因为这个距离从建模到最终打印成成品都是绝对正确的。方便就方便在于犀牛的功能能够很容易地做各种后期处理,到PS里面搞的话会非常麻烦。。。整个过程的涉及理念就是PS只能用来上色。不知道有没有回答您的问题
图纸什么时候放出?
回复 1# Lex

楼主,我很喜欢J20,更喜欢这个大的,{mod}那个1:72比较小,我想要你这个大的。价钱多少你出。。。。。。我一定买下来!
强悍啊

先道歉下,自从上次更新以来一直没有动静。。。
。。。那是因为随着新资料的出现,J20的图纸基本上被从头到尾重新设计了一遍

风大表示J20实在太大,家里放不下,所以最后试制是让牧师老大接手的。制作贴将不日开贴敬请期待(为了您的安全观看时请自备墨镜)

我自己这里也要开工制作一个特殊涂装版,顺带一路和牧师的制作一起找找问题。专门为此出血新买了打印机,不能浪费了。。。图纸看着很山寨,没错,因为是个人使用的涂装,犯懒没有在乎那么多了。。。
坐等lex完成……
痛吧痛吧XD 话说如果用秋山澪的涂装似乎更符合她的外号~?
痛机涂装。。我喜欢的 {:6_156:}
回复 28# Lex
这个也是PS上色的?咋上色呢?