设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: Lex

1:33 成都J20隐形战斗机设计制作(全线竣工)

回AP,这个大面积涂装是通过Max和纸艺大师完成的。概念非常简单,以后有时间介绍
组合龙骨+座舱。组合中出现微小制作误差,打磨解决。由于座舱本身切除了机身内部很大一个空间,所以设计时用了很多龙骨来加固。。。现在这个位置结实得不得了
顺便起落架仓假组发现误差,对160g纸张的特性还不了解,没有在设计时做出相应的调整。。。
P1010014 (2).JPG
我对右边那张妹纸的用处表示灰常感兴趣……
特殊涂装的节操都掉了!哈哈
回复 28# Lex
{:6_147:}的确是非常的大,比SU34还要大一头,目前做完的整体龙骨还放在凉台上,由于后期LEX的修改较多,这套龙骨已经没有用了,除非还用早期的设计来做。
同问LEX……那个妹子是那块的蒙皮啊- -
同楼上问:LEX亲,秋山澪准备出现在哪块蒙皮上?
到时候自然知道,你们照着自己的经验判断下那是哪块蒙皮?

顺便这边更新稍微有点慢,502和乳胶都快用光了要重新进一些。。。
LEX亲。这涂装太有爱了。{:6_172:}

只能是机腹或者机背。如果放在机腹的话估计效果不好,斜的很厉害,应该是机背吧。那它左边那块就是减速板了- -

还有……话说牧师大怎么最近不更新了呢?