设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: Lex

1:33 成都J20隐形战斗机设计制作(全线竣工)

从照片看2002又有了些改动,不过照片不够清楚看不出具体改动多大。。。
回复 73# Lex

最明显的是空速管和主机轮舱盖,现在的主机轮舱盖比原来的好看多了
白花花的管线要不要整出来?

转发个2002的图看看
版主您好呀!!~~

殲20真是架漂亮的飛機, 打從在新聞影片裡看到它, 我就興沖沖的等待它的模型啦; 等呀等, 盼呀盼, 隔了快一年, 這才在模型店裡, 看到它1/144的可愛身影。 只是它的比例對我來說相當”迷你”(我是個大近視眼), 因此我就等待它較大的模型上市, 這樣我才有製作的機會呀~~

經過朋友的引薦, 我才從網路上看到版主的作品, 光是看到版主規劃模型的過程就讓我覺得不簡單, 再看到第5與第6分頁, 飛機隔框架的模型實體照片, 就讓我更加欽佩啦!!~~ 版主的手藝真巧, 模型的切削刀工, 黏貼的膠痕處理都有著專業等級的乾淨俐落; 對我來說那麼複雜的飛機結構, 想要做得漂漂亮亮, 恐怕自己還需要先磨磨工夫呢….

祝版主模型施工一切順利; 也願這架漂亮的飛機模型, 能夠很快地讓大家看到它完成的英姿。
多谢各位鼓励。管线什么的不准备做了,这个没怎么考证过,基本是照着一两张照片,做了也没什么意义。。。。。。而且看过隔壁两个制作贴我早就被晒瞎了

尾喷一切顺利,纸张厚度又出了点问题,导致外部无法进行细化了。不影响效果
首战告捷。闪光下补白有点明显,不过正常光照下无妨。。。
最后一张图让人充满遐想啊!{:6_160:}
抛开涂装~贴图风格也相当动漫。。。。特别是腹部那堆管线~~深深打上lex的烙印
谁把灯关了……