设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: Lex

1:33 成都J20隐形战斗机设计制作(全线竣工)

别提贴图了。。。PS技术不到家就是我这下场。。。
DSI进气道完成,偶有溢胶,我的错。。。精度还是很满意的,希望可以一直如此
豪放的用胶方式,我喜欢。顶一个,加油。{:6_144:}
弱弱的问一句,头部是不是有点太原太尖,感觉从侧面看,应该扁一点
DSI进气口曲面是不是过于简单了。不过要完全复制的话,估计得加恶心的小龙骨了。。。拍飞我把。。。哈哈
呃,头部从侧面看是对照照片的,应该不会有问题,实际上可能是因为J20机头下表面削的更扁平一点,在这个图纸上下端都是圆角。。。

至于DSI,那个倒真是永远的痛。。。具体截面是什么样不重要,那个是疏忽改起来也容易。但是我过会传一张图。J20每侧有三个涡流发生器,图纸上只表现了一对,另外有一个在DSI上端和一个在鸭翼前端,这两个要做出来基本前半段机身就要推倒重画了。这幅图纸本来就没准备考证到那么精确,如果现在再重来一遍的话,等到其他细节浮现的时候一再重新绘制就受不了了。轮舱弹仓和尾喷,没有问题都难。。。。。。
從圖紙到現在的前段蒙皮敷設, 我有幸觀摩樓主J20的施工歷程; 真是獲益良多呀!!~~

之前我只看過J20的新聞影片, 還有幾張遠距離拍攝的照片, 不知道這架飛機"橫斷面"變化竟然如此豐富; 透過樓主細心製作, 我才領會這架飛機的美感所在~~

樓主加油!!~~ 這架飛機做得漂亮喔!!~~ ^^
回复 88# Lex

呵呵。就是一说啦,主要是现在DSI外形快变成二代机的进气调节锥啦。。。不过DSI曲面太复杂,估计靠照片很难得到精确尺寸,最多参照下F35了。楼主继续加油,在J20细节并不明朗的现在,这样的模型已经是很振奋人心了。楼主加油!!!{:6_133:}
最近伦敦好热啊。。。没什么精神继续做,这个周末有事估计就不更新了,先这样嗯
nice nice