设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

天堂2游戏人物 Katya

泰国的设计,http://thailand-namotasa.blogspot.com看效果觉得还不错,开了才知道设计后期简直无语,碎碎的部件图纸,平面图纸没有处理.接边也有不少不吻合.
和之前做过的韩国3dpaper的设计简直不是同等.
采取军模方式,贴边全部切掉.无贴边制作.纠结.....
期待...
“好凶,好凶啊。。。。”
纠结的曲线,美不是件容易的事情....
牧大人手艺的确很好,比我强多了...多指教指教,所谓军模制作方法是什么啊?赐教一下

军模方法就是没有贴边.这样接缝可以平接,没有贴边产生的高低,做人型模型可以更圆滑些.
继续纠结,是用的无线版制作,设计是按照有线来划分部件,所以接缝都是按棱角来考虑弯折,做无线一圆滑就很郁闷.
他这个怎么这圆滑呢?我自己拆的模做出来感觉棱角很重,牧大人请看下图。
我觉得是不是在这个模型在设计的时候就有些讲究?我用的是180g的纸打印的,细节如手啊,胸部,头部是70g纸。
不明白为何泰国这款看起来这么圆滑。
我做的如下图:

登录/注册后可看大图
纸艺展开可以选择有线和无线,一般现在设计者会发2个版本,根据制作的情况来选择,还有如果要制作圆滑,后期展开图纸要进行修改.
泰国这个也有2个PDO选择,我选的是无线的来制作的.
可以看看无线那种图纸的样板么? 如何在后期进行圆滑处理有相关帖子可以学习一下否?