设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: mimilion

[已完成--45,51楼]新人:1:96 shipyard-03-HMS-Hunter,纸改木,见笑.

拜帖拜帖

回复 30# sugarcane

用旧的薄被套,
龙井加一点雪茶煮了染的色,
半干后泡1:1的白胶,然后烫平整,
裁减帆,裁3mm宽贴边(单边),
帆边打小眼缝帆边绳,打大眼挂在桅杆上,

经过测试,浆过的双层帆边,配合走线,可以很随意地表现出鼓帆的状态.用手弄都行。
拆开重新走了遍线,挠头啊

37.JPG 38.JPG
那密密麻麻的线呀,将会是未来一周的噩梦来源

039.JPG 040.JPG
基本完成了
41.JPG 42.JPG
帆的效果好棒{:6_153:}
完了吗?做的真不错啊
回复 37# zyxxu8102

回zyxxu8102模友,
还没做完,舷墙炮和绳圈什么的一些小摆设基本做完,但还没上船.
另外准备加一个亚克力罩子,上罩之前会再鼓一下帆,呵呵.
5块亚克力板,底上2块层板,光这样做的展示柜,发现不太牢,看来要深加工,否则运输啥的会有问题.
喵喵的,以后不做满帆了,忒占地方.

044.JPG 045.JPG 043.JPG

=

还是考虑做个木箱吧否则会很危险的,泡沫板上挖个与船体相同的凹陷,将船体放入用皮筋固定住,(你这个没围栏,很方便的)最后将泡沫板固定在木箱顶部。
我已经做了个木箱的,10mm木板,够结实{:6_173:}