设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: mimilion

[已完成--45,51楼]新人:1:96 shipyard-03-HMS-Hunter,纸改木,见笑.

老爷子帮偶拍的,效果好不少

楼主是旁边这位牛人?
回复 52# foxbaby

正是,目光太窘窘,怕吓到大家,所以,戴墨镜了{:6_147:}
楼主威武啊,偶像啊,小弟现在对帆船特有兴趣,打算买些书籍了解下帆船的历史,船体构造什么什么的,然后再做模型
Congratulations,做的比我那条好太多了。加油啊。再开一艘大的吧

回复 55# zyxxu8102

z大你好,
偶是一个动手能力很差的家伙,呵呵
以前做过一个SD高达,在坛子里看帖子的时候看到你的hunter,
才萌发了也做一个的打算.也是跟着你走了纸改木的.

整一年,磕磕碰碰,大修小改的,
终于,算是坚持下来了,能交作业了,呵呵.

暂时打算专攻西洋古帆,不过下一个,还是单桅小艇alert,尝试更细节化,海景等..
然后,再开大船.
看来你的拍摄水平真不如你们家老爷子,下次让你们老爷子给你拍制作过程好了,模型做的很不错,一直在关注,加精鼓励。
回复 57#

{:6_172:}
谢谢斑斑鼓励,坚持西洋古帆纸改木路线,
下一艘小船已开工,
同比例挑战更高细节,加悬空海景,争取半年完成...
回复 6# zyxxu8102
zyxxu8102   请问在太原,哪儿能找到好的纸膜材料{如纸张}?  打印的地方哪里较好?