设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: vancechn

flymodel 1:25 M88A1打印版(自拆图纸)

靠,柜子下面还有个什么履带车?

补色怎么都是黑的呀?用相应颜色好点,轮子不错,该履带了吧?

恩,手上只有一支黑色的记号笔,只能用它了,看上去的确挺刺眼的{:6_125:}
小小更新一下,悬挂液压减震器

这车子看起来好大部,手工非常工整,进展也非常快,期待成品效果{:6_153:}

终于更新了,开始做履带,由于原设计的履带实在是有点丑,本来想参考gt2003 的做法,http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=3956&page=1&extra不过弄了一下好像搞不定,干脆自己设计了一下,做成活动履带,不过有点小偷懒,真车的履带好像是双销履带,我简化了一下,变成了单销,呵呵
这个是履带主体零件
貌似图纸误差很小,是自己调整的吗?
这份图纸很不错的!
其实只要完全使用原分辨率打印就基本不会有什么误差,许多时候打印出现误差是因为使用ACDSee打印,我刚开始做纸模时就遇到这个问题。现在坚持每张图纸都在PS里打印基本可以解决打印误差的问题!

终于更新啦,不过履带最后还是放弃了,按简单的方法制作了履带,呵呵
效果不错,赞一个
履带做的非常不错,提点小意见,补白有些地方欠缺点,有些地方又过了,还有一些地方稍微有点溢胶。