设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

Hobbymodel 的 d版米格21-93,暂停更新,新题材上马

这面看着还行

这面看着还行

这边悲剧,里面周长不对,一整整糊了。。。

这边悲剧,里面周长不对,一整整糊了。。。
21c.jpg 依旧是打印版,图纸画得挺工整的,但是误差很大,我估计不足,刚开始就悲剧连连
轮舱口那边周长和内骨架有很大空隙,越修越糟糕。。。
上头和下头都对上了。。。可侧面却对不上
这版手绘图纸误差挺大呢。。。
飞机误差大的话建议停工,免得浪费时间和打击制作积极性,我看了下误差的确是不小,不知道是制作原因还是图纸本身原因,首先迷彩纹路和线条应该非常无误的对接才行。
制作手工差肯定的。不过图纸误差也大。象那个字的部分,上下都对上的,结果侧面对不上。。。
不过我本着练手的原则,快速做吧,以接触不同的组合方式为目标。。。这个就和我上次的0式组合方式不太一样。。。
继续更新
看肚子部分其实我算对得比较齐的了

可是
上头依然悲剧

侧面的话也是。。。
另外我看了下封皮,应该是hobbymodel的产品。。。组合度真的不够组合呀。。。
看作品,可以列入老手了,不算新手了!
谢谢鼓励,真的是新手呢。。。纸模型刚接触。。。只是在很多年前,我玩过塑料模型。。。因为油漆对我毒害不浅,所以戒了,如今看到如此可爱的纸模型,模兴又起了。。。
HOBBY的手绘作品的确很差强人意,我深有体会。
HOBBY model 的东西题材在航空里多是唯一的,难以取舍啊。呵呵
的确很速度,看起来也不错。应该是修正了很多图纸上的问题吧。
新手吗?太谦虚了。