设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: chen_btsn

Hobbymodel 的 d版米格21-93,暂停更新,新题材上马

继续努力继续加油。。。补上点小小进度。我喜欢先上大的,有了大感觉才有成就感呀。。。哈哈
飞机党很少看到有米格21的,楼主加油完成先
会加油的,再怎么烂也得完成。。。不怕烂作,就怕阑尾。。。
如果图纸误差大,可以缩小做,误差相应减小。。。

我做的1/72 Mig-21-93觉得误差还可以接受(恶。。。我不严格要求自己)

主要是做Kh-31导弹的时候花了不少功夫。

很同意你说的,这个公司好多题材真的很让人纠结啊。。。
本周工作因素,要停工啦。。。
围观牛牛
对不住围观的各位,工作不顺利中。。。哎。。。等周末开心地做模型吧

周末更新一点点。。。这套模型在组合上比我第一次错的 maly 零战要差很多。。。悲剧。。。
很好很好,基本初具规模了
米格21-93暂时停工
现在新开 flymodel 的i16一架
这架图纸我缩小到1比50的尺寸来做的,用的是激光打印,现在是120克的双胶纸,如果是1比50的话感觉正好,如果要做1比33的比例的话,起码157克的纸以上,只是感觉最好的双胶纸我打印的地方最厚只有120克的。。。再厚就要铜板或哑粉纸了。。。
在这里问一下,正版的模型他们是用是类型的纸印刷的???

这个模型缩小后小到了出乎我的意料。。。所以手机拍照时对焦都对不上了。。。大家将就看看。。。