设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: shoulder_arms

1:87 GPM Ty-51蒸汽机车

呵呵,山东大哥也来关注了,谁都有个由简入繁的过程;
当你很投入的时候,就会情不自禁的做出图纸要求以外的细节,人人都是如此,不用比较。

这句话太对了,动力源泉就是对纸模的热爱以及对题材的喜爱,会不由自主追求完美,这就是任何一个兴趣得到升华的契机
高手到处有   为何不是我????{:6_159:}
牛人一个!!
精细!!!
高手到处有   为何不是我????
ab1986622 发表于 2011-3-3 18:06

因为你还没有开始动手。假死杜以。
根据19楼介绍,我在淘宝上买了一套珠宝冲子了(59元),货还没到不知好不好用
根据19楼介绍,我在淘宝上买了一套珠宝冲子了(59元),货还没到不知好不好用
fairp 发表于 2011-3-4 19:08

很好用的,珠宝冲就是口径非常小的冲子,冲出来的圆片有2个优点,一个是自然形成圆滑的凸面,另一个是冲下的圆片不会堆积在冲子里。直径在1mm以下,一共23根。打孔冲铆钉轻压印都很给力。
看来是得弄套珠宝冲丰富一下工具盒了。
加油啊~把自己的梦想实现
眼看出差在即,忙碌中每天只能制作一点儿,现在基本上是收尾工作了。择日上图。