设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

2010年入模以来制作的模型

以下是本人2010年入模以来制作的成品(和半成品),请大家斧正 http_imgload.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 7.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg 14.jpg 13.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 12.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 25.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 28.jpg 29.jpg 27.jpg 26.jpg 33.jpg 32.jpg 31.jpg 30.jpg 37.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 41.jpg 40.jpg 39.jpg 38.jpg 44.jpg 43.jpg 42.jpg
楼主产量很高呀,足有十几架战机,制作的也很工整。
只是,发错区了,这里是舰船区!
飞机制作水平非常高,从飞机的各个曲面上观察基本没有什么瑕疵,楼主可以试试正版商模看看,比如HALINSKI的P51,这架飞机是银色的机体,制作出来效果更是一流。
飞镖画针,有创意,飞行中队不错,想发在本区还缺航母
各位的评价不错啊,不过本人的技术水平还是不成熟的啊,一个模型都做了好几次,才勉强看的过去!
IMG_5426.JPG IMG_5423.JPG
IMG_5434.JPG IMG_5414.JPG IMG_5428.JPG
以上的米格-21是本人2011年开春时候的做的,空速管和挂载还没有做完,
{:6_154:}不错 要是能涂点色就更漂亮了
怎么涂色呢?给个意见,或者给个说明啊