设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 11139535

米24母鹿直升机,加速中。。。。。

原帖由 leo 于 2008-1-23 03:44 发表
米24这个直升机还是很精彩的,楼主的制作虽然有瑕疵,但有制作就会有经验,下次就会更好!
肋骨凸显的问题,其实是制作思路的问题,很多新手会以为蒙皮是靠粘贴在肋骨上来固定的,这样的话,蒙皮与肋骨直接接触,粘 ...

不过船体的蒙皮那么大,自己粘起来再蒙到肋骨上可能会因为误差而蒙不上啊,以前我就遇到这个问题,打印版就更严重了
为什么不用宽纸条先粘到龙骨上呢?
支持LEO的说法,关键还是要有好的方法,至于用纸的厚薄倒是退一步要注意的了.有高手提出好的思路供大家学习很重要啊!
原帖由 leo 于 2008-1-23 03:44 发表
米24这个直升机还是很精彩的,楼主的制作虽然有瑕疵,但有制作就会有经验,下次就会更好!
肋骨凸显的问题,其实是制作思路的问题,很多新手会以为蒙皮是靠粘贴在肋骨上来固定的,这样的话,蒙皮与肋骨直接接触,粘 ...

天啊,实在想不出没有龙骨相邻的两块蒙皮你是怎么粘到一起的.我都是在龙骨上贴小纸条完成的.没有小纸条我都粘不上....
所以说楼主还有一定的功力
天啊,实在想不出没有龙骨相邻的两块蒙皮你是怎么粘到一起的.我都是在龙骨上贴小纸条完成的.没有小纸条我都粘不上....

记得咱原来犯懒的时候都不用龙骨的,直接把蒙皮用纸条粘在一起。蒙皮本身的几何形状完全可以让最后的模型达到很高的精度,强度也足够了...
原来谁都是这么粘的.现在都会了
终于完成了,做的不错,继续加油,希望下一个飞机会更上一层楼。
鸟鸟不厚道,
贴老外的图太。。。。。
继续加油吧,只是对你的座舱罩的制作感兴趣,整体效果还是不错的,唯一不足点就是机身的肋骨凸显,也许是 ...
风 发表于 2008-1-22 14:31

我倾向在龙骨上加纸条增大黏贴面