设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lilarr

1:200 MODELIK HMCS FLOWER 女王陛下的船加拿大海军“花级”护航舰

回复 10# lilarr

感觉这次的实验没有处理到位,最大的问题出在船艉的传动轴部分,曲线复杂了些,没有用AB补土对它进行塑形,导致了杯具。
另外切割也没到位,缝也大了些。
以现在的蒙皮效果来看,基本能达到学院流的风格的70分,基本及格。
回复 11# lilarr

试制的小零件,这个应该是扫雷装置。
回AP锅,比例我也不清楚,反正比合面稀一点{:6_154:}
学到啦。。。一直以为是双轴的。。。。。。。。。。。。。。。。。
2011年西南张氏重工强势复出,纸模圈再现传奇风云。哈哈哈,终于在网吧里成功登陆论坛了,太高兴了。斗斗做花级很明智,静静欣赏年度大作的诞生历程。
看了神制作后更坚定了我把斗大神供奉起来的决心。

神制作,学习围观中,争取自己的船底有斗神5成功力就行了
{:6_148:}龙骨切的非常犀利,斗神再现。
花级很漂亮!

今天才买了支和楼主一个牌子的白胶!
斗大神,,,,,,,,,,