设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 阳光

1:100 Halinski Jaskolka 波兰扫雷艇

楼主的气泵设备和我的一样啊,哈哈 工作环境真不错啊。我现在在家都摆不出来

U-601A的气泵还是不错,很安静,性能也不错。没干什么纸活,试制了一个锚雷和雷车,当然,还完成了一个附带的全纸零件最后两张照片里有
顶一个,继续。
水雷做的非常不错,继续期待。
。。。。高人啊。。。。。。。。按这心思,绝对是条好船

多谢鼓励,龙骨误差,头一次干这精细活还是不成,我准备当各种效果得试验船了,比如战损,比如流锈掉漆,比如冒烟。。
战损我主要不知道弄在这正版的纸上什么感觉,准备尝试烟头,香头,烧红的铁丝,加海绵掉漆法。留锈我试了试,粉彩效果不好,附着不上,或者喷消光,过两天试试水溶铅笔。
大家一起研究下
很精彩,非常精彩。看得出楼主有着深厚的功底。不过切纸方面还要加强再加强,塑模的功底与纸模相结合,效果会更好。
LZ火炮制作得很棒,一看就有塑模的底子。期待这1:100的扫雷艇有更多的细节。
照像技术有待提高。
同好同好啊,我也喜欢纸模,但不喜欢做出来有纸的感觉,喷漆后的旧化一直弄的不满意,多多交流啊。

照相那个是卡片机自动对焦,零件太小,他对焦一般都对到后面的背景去了。。。
今天时间不多,没做什么复杂的,做了点尝试,不太成功。
关于用棉花模拟烟雾的效果,,
一共做了三团炮口火焰,
曾经有一团效果还可以,但是我尝试上了点周围的黑烟,就毁了。
我在弹壳的边缘加了一丝棉花,用来模拟刚退下来发烫的弹壳把甲板上的水蒸发出的白烟。

从某些角度看效果还可以。如果有了上层建筑衬托,将来会在甲板上刷一层凝胶和光油来模拟甲板上浪。那时候可能效果会更好些。总之,一个尝试。
1:100的兵人还在试做中,刚做了一个效果太差失败了。这一个主炮两个炮手一个装填手。

另外弹壳就直接上马克笔的金色了,勉强算黄铜吧。弹壳口的烟熏随便上了点凑合,主要不是实验这个。