设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 阳光

1:100 Halinski Jaskolka 波兰扫雷艇

继续尝试炮口火焰的效果,但是仍然不太成功,主要是太小,定型的硬度不够,我没办法在这么小的东西上喷出丰富的层次。看看下次定型硬一点或者干脆用502渗透定型看看。
这个效果不太好,形状不太真实,缺少一层黑色。而且最后懒得喷了,直接笔涂的红色,败笔啊。。。
强。太强了。。。那个烟雾模拟效果太强了。。
{:6_159:}果然是高手

...那个飞机和车的烟雾都是别人做的,我拿来对比下
我的这个烟雾从形状和颜色都不太对。。。有空再改吧。喷个这么个玩意每次就调几滴漆,还得换三次,不满意还得洗了换从新来。。。

两个小时,做了点前甲板上的小零件,另外我这个零件的加工精度确实是惨不忍睹
话说得有个人来开炮啊~不然不成幽灵船了么。。。。

对LZ的烟火效果非常期待,希望有教程说明

1:100的兵人制作中,包括有自制和改现成的两种方案,目前比较看好改现成的,1:200的现成的也有。烟雾效果后面会试做上层建筑的战损和烟筒的烟雾,可能效果会好一些
尝试了下在甲板上做水,这是只喷光油的效果

发点更新,最近没怎么做
首先是1:100的人到货了,不过是沙盘用的,得自己改一下然后上色,居然有个军官,最左边,用来做舰桥上的指挥官很好。很想把美女也弄上去。。哈哈

坐着的两个会改成火炮的炮手,站着的改成装填手。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

炮口火焰照片,还是有点差距,尝试把正红换成橘红,黑色换成褐色看看。当然小口径炮不可能有战列舰那样的气势,由于膛压不同炮口火焰的形状也完全不同。慢慢摸索吧。
而且我发现我犯了个错误,炮口火焰的高温部分也就是亮黄色应该成喷薄状,头部应该是圆的,位置应该在中心和火焰团的最前面,黑烟和红色温度低应该在接近炮口的位置。
所以这个有点怪。下次改正