设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: bararabo

CPM-1 F-14 Halinski TOMCAT

机不错,花也不错
更新一点点。座舱盖。买的套件,比一片片拼起来的效果好很多。
做得相当不错,期待你暑假能完成
还是买来的配件王道...
继续。
机尾的地方蒙皮不平整。太煞风景了。
远看上去还可以。其实近看还是有很多瑕疵的。

我觉得座舱罩已很完美,不需要再打磨了,塑模的座舱罩为硬壳,打磨较容易,纸模的座舱罩软,不好使力,用力不当产生凹陷就毁了,我的建议是别轻易冒险,若要试效果可将剪下来的边料试就知道了。
原帖由 PeterChen 于 2008-6-30 21:01 发表
我觉得座舱罩已很完美,不需要再打磨了,塑模的座舱罩为硬壳,打磨较容易,纸模的座舱罩软,不好使力,用力不当产生凹陷就毁了,我的建议是别轻易冒险,若要试效果可将剪下来的边料试就知道了。

恩。那我这个礼拜回去试试。

好大一只啊!

做得真好!向楼主学习!

更新

垂尾的留白。原以为是设计错误。可真机的确是这样不对称的。

这套飞机的雷达系统还是很精彩的。尤其是把前雷达盖打开后。