设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: werjuam

1:25 MODELIK Kw1(苏军kv1坦克)(完工)

今天做了剩下驱动部分,应该是限位装置吧
本想着4月到来之前完工,毕竟最繁琐的工作已经完成,但是剩下的车组小零件还是占用了很多时间,主要耽搁在补色上,连着三天用牙签在小角落刮着{:6_159:} 那个补色补得我的恶心。
终于在猥大的4月一日完成了,并且把车体住装上了{:6_164:} ,上图请拍砖……
这次补色中途换上了模型漆,所以很多地方油光发亮,不协调{:6_156:}。大家就将就看吧
速度很快,完成得很工整,期待加上履带后的效果
明天就是清明放假了,为了在这好时节出去散散心,正好今天下午一直没事,于是开始对履带进行改造……
履带我使用大头针连接的,但是觉得针头帽太影响整体感观,于是找了一把钳子,开始剪针头……{:6_124:}
最后再问下,铜线上色用什么好?
今天把最后的工序做了下,把缆线,挂钩,后舱盖把手还有车灯作了出来
再发几张成品看看,欢迎指正加拍砖
先来一张
发点成品照吧~不错不错,第一次能把活动履带做出来确实很有毅力
还是感觉履带太厚了~