设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 MODELIK Kw1(苏军kv1坦克)(完工)

本人新手,第一次做商业版军模,望指正。坦克就不介绍了,苏军第一种实战型的重型坦克。
做了有一段日子了,积累了一些,先发出来。各位尽情拍,别拍死我,留口气就成{:6_158:}
明天后天以及大后天继续发,保证不烂尾,各位尽管拍砖
挺工整的,强烈要求履带镂空!!!
很不错啊 履带工整 你那大刀很威武{:6_148:}
苏式履带就是烦人,不过,正如楼上所说,应该镂空,不然就装不到驱动轮上;
这负重轮还好,没有我之前做的ISU-122复杂;
手术刀片应该配上手术刀柄使用,而且LZ用的手术刀片号数不太对,推荐用11号刀片;
最后,还是要称赞一下,整体来说还是很干净整齐的,继续加油。
回复 3# sugarcane

镂空?这个……我不知道怎么镂空,这个履带上面有个黑色的方块图案,是把那个镂掉么?

是的,那个地方在真实一履带上就是空的,是驱动齿插进去带动履带运转的地方。应该切掉的,论坛上PeterChen的IS3的帖子里有和这个履带结构类似的履带的简便做法,你可以参考下,具体就在本区
回复 5# master

额,11号是指这种么
回复 7# sugarcane

谢谢,我去看下
回复 5# master

话说我那学医的同学总说手术刀柄贵,让我将就,然后给我一把刀片……