设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: werjuam

1:25 MODELIK Kw1(苏军kv1坦克)(完工)

回复 7# sugarcane

看了,我想哭{:6_170:},那么多,那么厚,要重新打孔,搞不好还得重新做……
这个履带。。。不漏孔~会杯具的~~~~
履带镂空现在跟你提似乎有点晚了,不过还是看看我的作法
http://www.cardmodel.cn/viewthre ... &extra=page%3D5
作之前应先详细研判每个部件,之前我也是先做好再挖洞,切得我快疯掉。
后来就改个方式

登录/注册后可看大图

这样就顺利多。
假如你嫌每个都挖洞太累人,那就将与驱动轮相接的几片挖洞就可以,当然还有一种作法,就是全不挖洞,反过来将驱动轮与履带相接处,将齿轮削切掉,要注意每个齿切的程度,如此外观看起来还是可以的。
可以看看 fwk 作的1 :25 Modelik M2 Bradley
http://www.cardmodel.cn/viewthre ... page%3D1&page=4
回复 12# jesuisvicent

已经悲剧……{:6_170:}
回复 13# PeterChen

谢谢p叔的指导,我正在采用只挖几个空的做法
听了诸位的批评,马上修改,今天研究了一下午,终于有了点办法。
先是试着在原有的基础上打孔,过程很难受,结果很悲剧。

然后学着peterchen,重新划线,重新切,比着原来切好的
图片发重了,抱歉啊
和原来的组装了一下,哈哈,看起来还可以,没有杯具直至餐具,{:6_158:}
昨天试着做了一个新的履带单元,但是不知道是否合适,今天正好下午无事,于是中午吃完饭,直接开工做驱动轮,