设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: werjuam

1:25 MODELIK Kw1(苏军kv1坦克)(完工)

下面一周时间会比较紧张,估计不会更新了……下周再说
你要先做几节履带,然后看看能不能和驱动轮的齿咬合,就是每一节履带孔和另一节孔的间距是不是和驱动轮的齿间距相符,如果不相符,插几节就插不进去了。这个要注意,早点修正。
回复 22# sugarcane

谢谢提醒
最近几天时间比较紧,就是赶工把履带改了下,总算改好了
其中一个车轴不小心掉了{:6_164:},所以用同样形状大小的纸卷了下,最后补色还得注意
这些天比较忙,但是还是抽空把剩下的驱动轮和没做完的负重轮搞出来了
虽然我知道你负重轮作得很辛苦,但我还是要提醒你有地方没做到

回复 27# PeterChen

这个……我没注意到,虽然打孔很简单,用冲子冲下就成,但是已经粘好了……难道要拆开重装?
再次谢谢老p的提醒
这次做的错误太多了,改都改不过来了{:6_170:}
这次做的错误太多了,改都改不过来了
werjuam 发表于 2011-3-27 14:48

谁没个错误,只是没打孔么,对新人不能太苛刻。有些没镂空的、装反的都是情理之中。最重要的是完成。

另外提醒下,开工前最好做做功课,仔细看下制作图纸的工序、看看别人做的、查查相关文献资料等等,最起码有个印象,不然等开工了一会一个问题一会就抓瞎。