设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jesuisvicent

1/33 Halinski MACCHI C.205V VELTRO 完工

鸡哥V5
座舱补色完美,小零件制作完美~
周日终于有时间睡个懒觉~爬起来做点模型

座舱这块的蒙皮有点问题,好像这是模型本身就存在的误差,我在老外做的过程中也发现了
由于座舱这块尾部结合处的误差,造成机身两边"18-1"中的一杠对接不整齐
所以我把座舱蒙皮的尾部和座舱后面的那块蒙皮稍微改了改,把误差留在了腹部的接合处

水铅的确很好用,其实固体水彩使用起来更方便
回复 64# ninenine

还是包子的回复有技术含量。。。。深受启发~有时间我去试试以前干掉没用的丙烯颜料
回复 65# jesuisvicent

干掉了还能用?
MB的,一想起调色就头疼,不会调呀,鸡哥有啥秘技
回复 66# ap93061

我想象中就像水铅一样用。。。拿只毛笔蘸水~在干颜料上蹭阿蹭。。。一切只停留在想象中。。。
这个背脊的弧度应该是这架飞机的一个代表性的特点了吧
右边比左边的皮蒙的稍好些
打印版没照龙骨,这回补上

哇塞 你又跑这里来了呢  海陆空都是这么赞啊 {:6_150:}
回复 69# siyiyihou

使劲填我的坑阿。。。。我很少做正版的~呵呵