设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

正版 1:200 Halinski Heerman 灵魂怒吼的赫尔曼 2023.5.14完结

我怀疑这个龙骨的尺寸就压根没有考虑放贴条,就是直接用蒙皮拼

只要不是设计师明说,没人会知道。。。貌似哈林倒是一般没有算粘接条厚度的

做好一切准备,激光龙骨也不是保险箱,该误差还要误差
蒙皮有些悲剧,但是这里用的旧化的手段的确是很多人需要学习的
有经验的几位有时间详细介绍下旧化时颜料的使用方法吧,论坛上还没有很多这方面的文章。[好吧虽说和塑模的技巧是一样的
这个战损效果太威武了
做战损说得容易,其实是件苦功夫。楼主到现在为止都还很协调,很好啊。。。
你这艘船完工后,将会与风大的那艘一样都成为经典。

看到这句话。。。突然想做个厂告

长门牌炮弹,低价格,高质量!觉得您的CA外观太新么?觉得您的DD需要做旧么?长门牌炮弹能满足您的一切需求,美国海军的不二选择!
之前:

登录/注册后可看大图

之后:

登录/注册后可看大图
考证党太可怕了

顺便殴打楼上的
冲。。。冲出来的。。。这个要学习
这个用法真不错。。。我想问上胶有什么讲究么?每次这种小零件都是粘在我的镊子上而不是在该在的地方。。。
我想问炮塔上面的白线是怎么回事。。。真家伙上就有还是只是图纸的辅助线呢?