设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: zqian8249

正版 1:200 Halinski Heerman 灵魂怒吼的赫尔曼 2023.5.14完结

看得出楼主是个场景狂热爱好者,对于效果的追求不遗余力。水景的制作,特别是浪花和漩涡的制作,专门写也可以成书,足见这里面的学问很多,值得有此爱好的同学研究。本人也一直很喜欢有水景的场景,对于又想要效果,又不愿深究的同学来说,有一些模型水产品值得去尝试和研究。某宝上面搜索模型水即可得到。

你们觉得纸模尤其具体到我这个船的色调,适合这种水面吗?我想象了无数次,总觉得不太协调,我这船色调偏暗,这种高通透性的明亮海水要求模型本身的色彩明度。树脂做这个水面倒不是很难,时间问题,要花很多时间去分层定型。一个这么潮湿的水气扑面而来的海和纸模型那个干燥的船。。。要是能把这个解决了,从头再来一个海面也无妨。
尝试效果
请问请问 那个黑烟是怎么弄的呀?
siyiyihou 发表于 2013-6-18 22:35
请问请问 那个黑烟是怎么弄的呀?

棉花

浪花质感98%
消去不合理光泽,雪粉点最上面一层,效果还不错
甲板及舷侧的流水在考虑中
这浪花的效果如果是在正常的距离肉眼观察一定非常棒。
关于玻璃胶做海浪,我也斗胆发一张我前年做的海景
tomorrow 发表于 2013-6-21 22:10
关于玻璃胶做海浪,我也斗胆发一张我前年做的海景

最好别就两种颜色