设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: zqian8249

正版 1:200 Halinski Heerman 灵魂怒吼的赫尔曼 2023.5.14完结

超高精細的加工法~
我覺的是博物館珍藏級的作品.. 高手
自制工具没理解坐什么用。。。
zqian8249 发表于 2011-3-30 23:28
吸取意见之后打磨,然后上了层水补看了看,发现解决不了。最后用补土从塑了一个船壳然后打磨。
大概一个星 ...

感觉处理后跟塑膜喷漆后一样一样的,厉害呀!
看完大受震动
还请教个问题,栏杆上的防坠网是配套蚀刻片上的吗?貌似没在GPM的网上看到这套蚀刻有防坠网的部分。现在也在做美驱,之后也想开工heermann,找不到合适的材料做防坠网
ralfstein 发表于 2016-3-18 21:44
看完大受震动
还请教个问题,栏杆上的防坠网是配套蚀刻片上的吗?貌似没在GPM的网上看到这套蚀刻有防坠网 ...

那个网是专用的蚀刻片,tomwork出的,有很多效果不错的蚀刻片,就是小贵,一开始我用的头饰上的纱网,也能凑合,你要加这个防坠网是要整体风格统一的,所有的细节都要统一,不能其他地方都是学院的,就加这个网,能理解吧,做之前想好了。
zqian8249 发表于 2016-4-15 11:20
那个网是专用的蚀刻片,tomwork出的,有很多效果不错的蚀刻片,就是小贵,一开始我用的头饰上的纱网,也 ...

多谢前辈解答!但是没搜到tomwork这个牌子,或者是tomahawk?暂定用80目尼龙滤网试做,主要是斜网很难裁剪,如果用纵网就不用这么费事了
我的目标是先把学院派的技法学会,在此基础上尝试简易、效果显著的改造。由此造成的风格不统一的确是致命的,但学院法不甘心,全还原法又自知乏力。原本做纸模的初衷是作为一个廉价的消遣,也没什么更高的追求,且原谅我的不思进取吧XD

鱼雷
感觉炮口火焰失败了,得重新做,符合实际的东西不好看。边界太清楚了。像个贴图。缺少的三门副炮主体修复好了。新到的1mm泡沫小球到了,统一规格的钢盔有着落了,试了下,效果完美,晚上开始上人