设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: zqian8249

正版 1:200 Halinski Heerman 灵魂怒吼的赫尔曼 2023.5.14完结

懒得弄了,也就是你这么用相机能看出来,肉眼很难,就这么着吧,何况弹壳前面就是有一点收缩的,这样还说的过去

一个半小时,从做了瞄准具,因为实在是太大了比例失调,尤其是上了兵人以后,瞄准具有一个人的上半身那么大。实在是看不过去。
新的仍然大一点,但是1mm的圈,已经可以了。和上面对比下,舒服多了。

另外我考虑过微型场景的问题,比如安排几个牺牲之前交党费的局部,会很感人。哈哈

做了一些小东西,一点一点的弄。第二门双40炮弄好了,速度快了很多,四个小时吧主要是把安装顺序调整了一下,另外看风的那个,给了很大的启发。
这个是损坏的,做的工工整整的东西要把它再弄坏了,肉痛。
做战损说得容易,其实是件苦功夫。楼主到现在为止都还很协调,很好啊。。。

增加很多细节看起来像是正在使用的样子。损伤要合理,现在还是有不合理的地方,主甲板应该也有变形。主甲板仍然太干净了,后期处理吧
你要是想弄萨马岛海战的沙盘的话,你弄日本的,我弄美军的。呵呵。。。。
不过你那个长门太新了,等你做完了,送过来我给你做旧吧,直接用风推荐的方法,在里面塞个炮竹。你可以试验下看看效果怎么样。我的船我不舍得
我在后期的制作中是想过要把约翰斯顿弄上,材料有富裕,就是会导致沙盘过大。等到后期的时候我想想吧。
做旧我喜欢,楼主的方法也很值得参考,1:200有什么兵人共选择?期待你的进展

做点小玩意,还是一个区域一个区域的完成。这样比较好安排,保证思路的连续。
救生筏,一共12个,是接近四方形的,而且原零件的真实感不好。救生筏也会被击中,而且要加一些东西,尤其是救生圈,所以决定换了
真是学习了哈