设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: zqian8249

正版 1:200 Halinski Heerman 灵魂怒吼的赫尔曼 2023.5.14完结

你这艘船完工后,将会与风大的那艘一样都成为经典。

看到这句话。。。突然想做个厂告

长门牌炮弹,低价格,高质量!觉得您的CA外观太新么?觉得您的DD需要做旧么?长门牌炮弹能满足您的一切需求,美国海军的不二选择!
之前:

登录/注册后可看大图

之后:

登录/注册后可看大图
兄弟继续努力!非常精彩!
看到这句话。。。突然想做个厂告

长门牌炮弹,低价格,高质量!觉得您的CA外观太新么?觉得您的DD需要 ...
Lex 发表于 2011-6-13 08:58

这个广告作的真好。
幸好我没有喝水,要不然键盘就……

大家最近都好吗?大概停了有半年吧,终于复工,但是速度估计会慢很多,今年会有很多事情。不过停工的这段时间里想了很多改进,做一段时间停下来想想很有好处。
现在回头再看,想返工很多东西,力所能及慢慢改吧,理想与现实的妥协,模型也一样。

把MK37火控从新做了一个,增加了合页,在观察窗背后加了一层纸显出厚度来,舱门也加一层增加厚度感。第一张面是新做的未完成品,下面是原来的像是纸的,没厚度,效果有提升。

好久不见啊,恭喜复工!
复工了,真好!
恩,:)

今天就这样了,MK37从新做了一遍,雷达网比原来干净了一些,明天把环筋什么的小零件加上,完成这个部分,战绩标志最后还是加上了,不太清晰是用砂纸打磨的结果,不然有点突兀的感觉。

MK37完成,和原来对比下,干净了点。
这张原来的。

登录/注册后可看大图

新做的:
求教一下阁下的金属网从哪搞的