设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: zqian8249

正版 1:200 Halinski Heerman 灵魂怒吼的赫尔曼 2023.5.14完结

错了重来,其实也是模型的大乐趣之一俺觉得,顺便多长点学问也是副产品哈,楼主兄弟手艺不是盖的,要学习学习

同闪,只见金灿灿,上了色再见。
注意到哥们的探照灯,那一个刚刚的,佩服的不行

终于明白了两个炮管为什么不一样,原来正在射击呀,那这个就必须上兵人了,反正你老弟办法多,还有烟雾是准备用棉花做吗,以前看到过有人在塑模上弄过,好像是什么怒吼的俾斯麦啥的
期待烟火效果
个人认为头发并不是拉线的最好材料,因为碰到要打结的地方,就是自虐了,这一点铜丝就没什么问题。
细铜丝可以先消除应力,吊上个什么大螺母之类的东西悬垂上几天,然后再用钢尺搓搓,平整度应该没问题。此外尼龙线也是不错的选择。

回复 194# zqian8249

你老弟就随便说说,就说出了我们每个模型人为何苦撑二半夜仍不弃不离所追逐的真谛,呵呵,别人正在做梦,我辈却在追梦,别人或在打秋风洒脱,我辈正在人来疯折腾。前两天重温老电影<东京物语>,看到结尾处小学生的大字“夕立渡舟”,不禁感叹正是每个模型人最贴切的写照。
话说回来,凉茶可是老手了,几个作品出手都很厉害,一直是我追赶的目标哦{:6_158:}
也就随便说说
小艇的效果叹为观止,这应该是挨上了日本重巡的近失蛋的感觉吧,应该再弄折一些可能更逼真。
很是羡慕你这船有很多历史资料,nnd,不就是战胜国吗,俺的长门这一点就很让人头疼。不说废话了,继续关注
高!
还有,别吝惜黑色,再给小艇上弄一些,让战斗的烈火更猛烈些吧
帅锅,现在恐怕不光是头发,整个人也被得手了吧{:6_154:}
期待中的拉线,还没出现
话说所有细节都很出色,但大面上的一个东西不太给力:甲板,甲板的防滑纹应该处理下吧