设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: PeterChen

1:250 Paper Shipwright HMVS Cerberus 与场景码头

很喜欢看老p的帖子,很有把人带入其中的感受。
ps:你为什么不开窗嘛,这会影响效果的。感觉这些转盘比真实比例要粗些,用纸条我觉得不是最佳的材料表现,还是该用铜丝一类的替代品
回复 27# PeterChen

看到前面那线,正想回帖说你老P太二了,哪有和手臂一样粗的线呢,结果耐心看完发现后面你就自己重新做了,我喜欢看你的制作帖子,像故事会一样好看{:6_156:}
老P用的1200号水补土?是什么牌子的,性能如何交流一下

回复 48# PeterChen
谢谢老p,我一直使用郡士1000自喷水补土,灰色。附着力的确不错,像光滑的金属表面,凸起的蚀刻片小体积,都能完全遮盖。缺点是表面的漆膜不硬,容易刮落。另外如果量喷得过多,对细节也是个伤害。好在用油性漆稀释剂很方便洗掉。其实有的时候,对于微雕零件,我一般不用补土,直接喷漆,附着力也不错,就是要控制好漆的稀释比例和喷枪气压适中。补色我很少用水铅,但我也备了一套。一般是用油性笔,喷漆我一直用郡士油性系列,要做好防护,注意通风,问题不太大。金属珐琅漆一直很关注,但是无缘使用,很想了解它的具体性能。
六个挂架手工真不错

老P的帖子相当的有看点,做场景我也一直在研究中,有什么想法交流一下,说不定得出更佳的方案。你把船坞倾斜布置的想法和我不谋而合,场景要点睛,还靠人物,不知250的人物你有思路了吗

ps 等探照灯做好以后,我也公布一下火车站沙盘的布局图。