设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: yukiyuji

CPM-4 1/18 formosun3 (已完工)

上傳一張圖,這是電路系統的接線圖,當然跟實南還是有很大的不同的,至少關鍵地方
就留一手,免得被有心人拿去用...
一方面為左強度,另一方面為了好看,底部細緻化....還有接線....
艙罩上都有太陽能板,所以要有輸電線....
所有太陽能模組,電線都集中經一條連接線接到車架再接至mppt......
再追加一塊顯示器,跟電線,信號線
因為有電源線,所以艙罩可固定,實車當然不可能這樣
根據實際情況把儀表板上移....原本的位置沒可能看得到...
第一次做的散熱線...
後來找到這個東西
加上一些剩餘物資,左堆右砌....
還有車身的太陽能模組跟緊急斷電開關

最近心情不好也有事,暫時要停一下了,抱歉喔...
期待中
IMGP3450.JPG IMGP3451.JPG
大陽能板的安裝,這一次以一整塊的透明貼紙先噴上x-1再刻線...
最近出了很多事,相機沒有,用手機吧..反正看的人不多,也不用太在乎了..

製作的地畸不止一個,不過把車子帶來帶去是很悶的....
加上一個冷卻劑罐,電子系統過熱時可以噴冷卻劑降溫.....因為有說過控制電腦只有一個,
就是有後備壞了也不好更換,於是想到這個,不過好像有點過大就是了..
安全帶動用pe,不過要補色
開始佈線工作...只有一個人懂得接線走勢(?)
那個人就是我...所以其實我亂搞都可以....

總算完成了60個巴仙...

IMGP3453.JPG IMGP3454.JPG IMGP3455.JPG IMGP3456.JPG IMGP3457.JPG IMGP3458.JPG
很长一段时间没更新了!
DSC00390.JPG DSC00391.JPG DSC00392.JPG DSC00393.JPG
已完工,照片有命活下去再補......thx
DSC00390.JPG DSC00391.JPG DSC00392.JPG DSC00393.JPG
完工,熱烈慶祝,照片有命活下去的話再補....