设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: werjuam

modelik 1:25 DODGE WC51(道奇wc51)(完工)

最后,强烈bs下modelik,设计误差就算了看,竟然少零件{:6_169:}

}自己打印一份吧,这样子太难看,,,,,不过实在不行背靠车体看不出来吧。。。。。

我就说做MODELIK要有索性全部改造的心理准备
完成就是胜利,整体效果还可以,车体有点歪,细节方面希望在下个模里有所进步。
回复 43# master

这个……主要是一开始车体大架加厚出了问题,拆过一次{:6_161:},所以歪……
回复 42# sugarcane

好吧,以后手艺长进了,再做一次这个吉普,带改造
LZ已经很强大了,我买来都没敢开,怕做坏了。又买了KAMA35511卡车,还有耶什么的公交车的A3激光打印版准备练手再开这个正版,结果到货后就后悔了,没有正版的精细,但比这车还复杂,不是越大越好做呀。还是很羡慕LZ的毅力,加油!{:6_149:}
{:6_174:}