设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sage

CPM-2 1:25 MODELIK KonstalChorzow105N荷兰有轨电力公交车

这个灭火器更邪恶!
比妖妖的还好看!
顶下。正版的图纸么?
确实比我印的要好得太多了。我的有色差和误差还要自己找
努力一定会有回报的,表烂尾早日完工
好久没更新了。难道被楼上说中了??

我回来了~~~~

我回来了,祝大家中秋快乐哈~~~~~

晕了~~~大家端午快乐~~~

更新在13楼~~~~  怎么晕的这么狠,不行,我要躺躺~~
楼主的车体粘贴顺序是不是有点问题.这么早就把车体粘在底板上了,你的车内装饰是不是会有粘贴问题?
现在出版的图纸考虑到了人性化,一般会在图纸上附上一些备用的部件,这些部件分别是和部件颜色一致,可以根据需要自己DIY,或者在部件制作错误时用这些备用的部件自行裁减,这样就考虑到了制作中各人可能会遇到的情况。
我在制作船坞时图纸上也有不少这种备用件。
这个车子的备用件。

“REZERWA"是备用的意思
灭火器里面夹的什么材料啊?感觉很圆,太强大了。
咋飞机纸模型里就没看到备用不见咧。

牧师傅~~~求教~~~~

1、按照说明书上假组红圈的地方多出好多~~~
2、绿圈的这个部件,也就是图上110的部件,我放的位置对吗?上面的数字朝外还是朝里啊~~
CIMG0139.JPG CIMG0140.JPG CIMG0142.JPG