设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:250电脑打印HMV BSM 俾斯麦级“宇宙锋”号战列舰

和很多人一样也有个中国战列舰的梦,尽管是用纸模实现的。
  本来是想先做个俾斯麦先了解一下,然后再以俾斯麦大和依阿华为基础设计制作一个,可后来发现自己三分钟的热气连俾斯麦都做不完了,所以只把主要的主炮修改了一下(本身也感觉俾斯麦的主炮和名声实在不相称)匆匆完工。有很多地方做的很粗糙,感觉有点对不起“宇宙锋”这个名字。
有這艦嗎?
这艘肯定没有,但是楼主的想法很好呀.

主炮副炮口径太大了,

这艘肯定没有,但是楼主的想法很好呀.

主炮副炮口径太大了,
战场之狼 发表于 2011-4-9 23:05 [/quote]
l本来是要按照图纸做的,可是先做出来的很不成样子,尤其是副炮,根本卷不出来,另外主炮总觉得细了点短了点,没气势,自己比例也不会算,就看着来了,然后就成这样了。
{:6_128:}宇宙锋。。。。还空城计呢
其实远看,效果还真的不能算是太差。
我是来顶“连BSM都做不完”这句话的。楼主不必灰心,因为90%以上的人都和你一样。
至少大部分完成了,楼主已经超越了很多人了

嘛整体效果还是很不错的,我开俾斯麦的时候也上三联好了[拖---
至少大部分完成了,楼主已经超越了很多人了

嘛整体效果还是很不错的,我开俾斯麦的时候也上三联好了[拖- ...
Lex 发表于 2011-4-13 19:55

超越了很多人:我觉得是大部分人不愿意象我这么完成。
不改成三联我是连这点也是完不成的。