设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 普普通通

1:200 沙俄战舰彼得罗巴甫洛夫斯克号(2.22更新)

偷懒,栏杆没有把铜丝绷起来做,而是直接粘到立柱上导致用了不少502才粘住,白化现象比较明显。呆会试试用火稍微烧一下看会不会好一点。
16.jpg 15.jpg
烟囱卷的很不满意,制作这种长圆桶比较头疼。准备从新在来过。
烟囱显眼,建议卷得时紧密一些,不要让连接部分缝隙太明显,等干了上点502稍微打磨以下去棱角光顺,上面的那2道加强筋太粗了,看图上估计有2毫米宽,视觉效果不好,这种地方在早期纸模型里为了制作方便一般都放宽了,不象现在的高精版力求真实很细,建议你裁1毫米宽的纸条粘,烟囱罩子也一样,建议用铜丝做,不要用纸模里的,那个太宽太难看了。
呵呵 从新制作了烟囱`
汽笛简单了点``
失败点烟囱,有大小错误也有卷的不理想的。
原来制作的上层建筑没搭内撑开始有些塌陷了,干脆重来。
呵呵,简单但实用的骨架。
按照妖妖的指点修改后的炮塔。资料太少没法考证了。。。遗憾,尽量加些东西上去,有时间的话在考虑加环筋。 21.jpg
还需打磨```

刚刚看到,这个太赞了!!甲板很强大...
赞啊,,,,,,,

25.jpg 26.jpg 最后一段甲板拼完。
过两天就要离开武汉到南方某城市工作了,工具东西没法带过去,模型大概是要停工一段时间了。离开之前把已经做好的部分假组一下。红色油漆是因为喷笔不在手边先用普通罐漆打个底看看船体打磨的如何,可以看到基本上还是满意的极少数几个小地方有点问题,补土斥候。。。
29.jpg 30.jpg
31.jpg 32.jpg
感谢开工以来各位朋友的关注。
祝工作顺利!期待早日完工~