设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:100 中国海军037IG反舰导弹艇设计贴(图纸完工)

出于对老船的喜爱,再开个小艇吧
    这次是红色早期的037系列改进版037IG,一样是个传奇的经典,而且是个带导弹的新鲜玩意,一般对先进东东不怎么感兴趣的,这回就破个例吧!

简要介绍
"红星”级(037IG型)大型导弹护卫艇,现役舷号为:715、716、717、718、719、751~761、764、765、766、767、768、651-655,由上海求新造船厂制造,后续艇还正在建造中。
排水量:478吨
主尺度:长65米,宽7.2米,吃水2.3米
动力:4台柴油机,13000马力
航速:32节
续航力:1300公里
编制:60人
导弹:两联装YJ-1(C801)舰舰导弹2座
火炮:37毫米/63双联全自动舰炮2座,14.5毫米双联机枪2座

下面上图
楼主搞定之后可以分享下图纸么
俺也有个打算就是,设计个“哈里”救助船的图纸。当年哈里还是海模比赛的标准图纸啊。。。
怀念
围观高手
好东东啊,楼主撒时候整个现代级的啊{:6_153:}
能搞设计的,我都要拜一下。加油。{:6_144:}
介个可以有,必须有!
是因为那种现代的东西少了机械的美感。男人多少都迷恋这个
一定要顶一下
有可能的话 传个设计档吧 让想学的大伙学习下。
还好当时一念之差画62去了。。。h