设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:?? MIG-27 鞭挞者 烂尾模型

这个模型有一段时间历史了,当时是看到航空知识杂志上有MIG-27的普通彩色三视图,便萌生了设计制作它的念头,机身加整流罩部分是我有屎以来设计的配合度及流线型最好的,但时间有限,机体的主要部分出来后,就开学了,去了外地.等来年暑假回来的时候,图纸全部被老妈给搞丢了,我那完美的整流罩也被和谐了,超级郁闷啊!只剩照片里这个图纸的试验品了,由于长期为得到很好保存,机翼已经开始变形,估计是受潮的原因,其它部分还算可以接受,证明我的设计的结构是可行的(飞机也是没龙骨的,里面全空的).但是图纸全丢了,也只能烂尾了.......

赞啊... 手绘图纸...
好强的说.......偶农民
令我想起了龙威的 1/144系列……

我整整一支空军啊,都被爸爸妈妈和谐了