设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

GPM Pzkpfw.Ⅲ Ausf.G 1:25

这个坦克论坛里好多人做过,而且都做得很棒,当初看了jesuisvicent兄做的3号,很是惊叹,就买了一套正版,手头的模型预计一周内完工,然后就准备开这个
简介就省了,德国三号坦克,很有名的东西,上图
相比其他厂商图纸,gpm纸张真是厚实的可怕,我很担心到时候卷纸出问题……
D同学,话说LZ没有提到su34啊
模型未做先开贴,容易变成水贴。{:6_174:}
正版制作大力支持一下。加油。{:6_144:}
提醒下猫大:LZ的签名写着求SU34呢。{:6_164:}
这个比例应该会比我那个男一点
回复 2# dio1redd

但愿有一天我能收到正版吧
开工,裱龙骨
用的是3m胶,但是有轻微弯曲,镇压之
切割完毕
密合度还凑合
然后声讨gpm的设计,龙骨接合号码错误{:6_169:} ,还好不是啥大问题
DSC07292.JPG DSC07293.JPG
然后本着先难后易的精神,决定先开工履带,先试着做活动的
做了四个,感觉很单薄,考虑是不是要加厚下
这几天一直在琢磨履带,所以做得不多,就做了一点
轴的颜色咋那么突兀?

另外我还是觉得吧,那个螺钉是不是薄了,螺钉么,六边形要拧了,那么薄怎么挂得住扳手。。。。。不知道设计得是不是合理
回复 9# sugarcane

轴么……原图纸是纸卷,白色的,我上了点丙烯,结果{:6_159:},反正看不到就不换了……
   六边形螺钉原图纸就是这么设计的,没加厚,话说gpm的设计一向很科幻来着……
今天又搞了点,话说这款的活动履带很难搞啊,太单薄了,单节很难连接,谁能推荐个别家设计的比较好的3号的履带?