设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 牧师

2011年5月中国国际模型博览会-展会工作篇

到现场看到了所有的传说中的人物~~~
不知道北京模型展是不是每年一次,希望以后有机会去。

以后条件允许的话,咱们带几条大船去,那气势绝对震撼
大比例的纸模运输中容易损坏,否则像以前妖大那样的大船,往那一摆,还不都是惊讶的眼神啊{:6_156:}
如果是fzw3502 去参展,我还是希望能带你自制的船去。那才有特色。

我更想近距离观赏你的作品。
回复 13# 战场之狼

{:6_164:}我那些个可不敢拿去,难登大雅之堂。
还是自己偷着乐呵乐呵得了。{:6_126:}
各位辛苦了。。
继续努力,争取也能带着自己的作品去北京!{:6_128:}
带着大肚老婆去参加观了,兄弟们辛苦了。现场很多小朋友在做纸模的情景,让我感动万分,我敢说,在展期就数咱纸模展区人气最旺,也最数
咱展区最有前景。
羡慕啊~~~可惜错过了