设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

A3缩A4 MODELIK F/A18F SUPER HORNET 超级大黄蜂舰载机

找不到正版的图纸 想问问老P 这架有货吗现在 稻稻和熊那有买Halinski的F/A-18c   觉得没有MODELIK的f-18f设计得好  就开了这个缩印的盗版
做了几个飞弹 先上图
我现在才初二 拍的不好别见怪啊
发下今天早上上课做的龙骨
啊!!!!楼主上课做啊?!和我一样啊,哈哈哈哈!我高一的嘿嘿?!!同道中人啊!{:6_153:}
不要上课做模型,以学业为重。{:6_175:}
LZ初二就当团员了,不错不错。

后面几张照片确实拍得不好,不是太暗就是太亮,光线好的话可以不用闪光灯的。

另外A3缩A4好多地方都不太好做了,尤其是龙骨厚度。对飞机来说龙骨的厚度关系到整个飞机的线条,尤其是机翼根部、座舱等有龙骨交错的地方,厚度改变带来的误差更要小心再小心。

希望能够看到漂亮的超级大黄蜂。

PS:MODELIK的超级大黄蜂和HALINSKI的大黄蜂还是有很大差别的,两者几乎不是一架飞机。

我是用200g卡裱到200g铜板纸上……龙骨厚度刚好吻合插口的宽度一些小部件我想用复印张来做今天下午发觉驾驶舱的一些内构200g纸压根就做不来 飞弹也得重做200g卷的太难看了
图是用HD2拍的、好像忘了开自动对焦了
多亏我是大学毕业才接触的纸模型,不然可能要荒废学业了。。。。。
建议:楼主还是高中,最好以学业为主,要不以后割舍相当痛苦。。。

初二啊  不是高二..