设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:200 GWP 007 053H3江卫II级“洛阳”号护卫舰[完工]

回复 21# greenwan
顶,那下次画江湖的话,你就必须画544了……
嘩, 好東西!
哎呦 好哦  激光件在哪儿有刻?
怎么还没更新呢?急死我了
这段时间没啥空做模,第一次上漆,经验也是不足,学到不少东西,下次继续改进!
因为相机借出去了,不知道啥时候能回来,用iPhone先拍着现在的进度!
嗯,侧蒙皮没上,只是上了主甲板!
船底有棱啊。咋整的。喷漆之前建议喷编底漆,很好的。
我也派艦祝賀1:100  567襄樊
good~~~~~~~~~~~~
回复 28# 驅逐艦

哈哈哈哈,多谢支持!
由于前段时间相机外借了,没有相机,所以一直没更新,有些制作过程用手机照了,效果不好,也就算了,昨天新相机到手,果然比旧相机好了N倍,本想昨晚就立即更新,但家里在晚上忙时访问论坛速度实在是不行,所以现在才更新!
先来两张旧相机照的图,一直没发上来。
一张是做的托架,感觉不错,自己挺喜欢的,是绿万设计的,自己用PS加上一层木纹图,哈哈哈,绿万昨天说了,到时图纸会带上托架的!
另一张是做螺旋桨轴的图,绿万在设计的时候,已经在相应的肋骨龙骨开了两个洞,专门用来固定轴的,本来想用金属线或烧烤用的竹签,但又怕过重,又懒得削,结果无意中看到老婆买的棉签,其中一种是用轻木的,拆开棉花,还有有点粗,用粗砂纸打磨几下,差不多,再用1000号磨滑,OK,简单方便!