设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:200 GWP 007 053H3江卫II级“洛阳”号护卫舰[完工]

金属件如何上色?求指导。{:6_145:}
回复 131# szyugang

{:6_153:}
我没上色哇,都是原色的!

只是机库那儿的管线上过色,砂纸打磨,直接上漆,效果不咋的

这段时间只是做了两个小部件,一个是机库顶的小雷达,一个就是昨晚完工的舰桥上的设备,绿万说是瞄准仪!就是下图这东东:
悲剧的安特固,凝固时间有点长,还是试试用502。
回复 134# zqian8249
但我觉得粘金属件的时候安特固比502更好用
支持啊。 加油
回复 133# ap93061

十分理解楼主弄着小玩意时的苦衷,0.2mm的铜丝粘起来就是自虐的干活。不过话说回来这种小东西也最考验人的机智和耐心。
没用过安特固,我都是用502,不过眼神不好控制不住量确实很容易出现溢胶的情况,想用刀剔,可最后肯定会散架。这悲催的事情我干的多了。
继续加油
又做了一个雷达,嗯,全纸的!雷达罩上的哪四条小棍子也是纸的!
做前面的瞄准仪的时候,底部的加强筋是没粘上去的,一是当时做得头晕眼花的,另一个是当时全个瞄准仪先做完,底座已经早早和瞄准仪粘在一起了,整体粘上后,根本很难再粘这么小的加强筋,所以这次底座先做好粘上,再粘加强筋,然后再做上面的雷达,最后才粘上去。
ap好有耐性……
其实.......已经做好了舰桥顶的几个小部件了
开始切主桅杆,原本想改造的,但早两个星期想了一番,既然是试做,当然要将设计者的部件都做一轮咯,如果主桅杆改造,肯定是全部重来的,一来试不了设计的主桅的准确性,二来肯定是又无限期拉长时间,还是学院好了!
老办法,边切,边润502(前面做导弹发射架的托架时介绍过的办法),切好,粘好,假组,四边懒了,并没有切内倾45度角。顺便假组下,现在并没是时候装上去。