设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:200 GWP 007 053H3江卫II级“洛阳”号护卫舰[完工]

我是来顶AP兄的蹲坑精神的,太特么的有钻研劲了,给力。恭喜完工,很好的教学贴。
P哥敬业,总结的真到位啊,蹲坑儿的时间也不浪费{:6_173:},其实想说一下,铜丝粘接的网状结构的切割用指甲剪是很好使得,先把整件从模板上剥离,再一根根剪断即可,很少会出现脱胶的现象的。
干净整洁才是王道了,神马喷漆的东东走的偏门啊 ,努力走上正道儿。
像AP大大致敬
回复 33# ap93061

请问前辈声纳部分怎么处理得变得那么“光溜溜”的
回复 175# ap93061
AP哥,栏杆是怎么做的呀?纸的,自己切的??太细了这活儿
回复 184# kidsure
声纳壳是打磨上漆了,所以这么圆滑
栏杆是通用激光纸栏杆
回复 186# ap93061

谢谢前辈回复,我是纸模新鸟,马上也准备开条船。
声纳白胶粘好了,外面要涂敷料然后再打磨的吗?
激光通用栏杆,哪里能搞到内,求联系方式,求连接  :P
膜拜AP锅,那纸桅杆太猛了。{:6_149:}