设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:200 GWP 007 053H3江卫II级“洛阳”号护卫舰[完工]

后面制作可得小心了,楼主那看过电影不休息还继续奋战的认真劲儿让我为之敬佩啊!
回复 61# ap93061
看过一个科普贴,那个数字好像是跟发射顺序有关
楼主,想看你的教程啊,加油啊!!!
突然发现............已经一个月没更新了,这个月动作太慢了,懒了,反舰导弹发射筒的部件太零碎了!托架还没做好,只是完成了八支发射筒!
领导你的魔方颜色实在有点销魂。。。。
回复 66# greenwan

哪是隔壁的........打印时,打印机一个墨头堵了,所以变成这色了,看上去也非常漂亮,所以就用了,CM的魔方也有,但没这个色销魂!

经过一个多月的懒散和纠结,今天终于完工了反舰导弹发射筒!

这一周多时间一直在纠结反舰导弹发射的托架,本来是想改造的,但一直心大心细,又找不到合适的材料,或者说应该是懒呀,又不想太耗时间,所以照图纸直做,开切!

如下图,先整体切好一个托架,这是切前和切后的对比

架子的方法很好。非常受用。AP锅果然是老道
好的设计遇到好的制作,完美无缺啦{:6_172:}
AP锅极品教学贴啊,冲圆角再切割,爬梯背面点胶,受教了。顶