设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 宇星芙

1:48 黑 ★ 珍 ★ 珠 制作过程~(缓慢进程)中秋节愉快~!

看倒数第二张图片,网格好像是站在纸上了,最后一张网格又是独立的,怎么剥离的?

{:6_154:} 先是粘在原来切下来的网格图上,因为网格是粘在0.5MM的纸上的,所以先用刀切下了大部分,这样余下薄的粘纸刀就好切空了。

土方法{:6_154:}
回复 53# 宇星芙
那假如一开是黏在卫生纸是不是会更好处理?
天马行空胡乱想的
回复  宇星芙
那假如一开是黏在卫生纸是不是会更好处理?
天马行空胡乱想的
PeterChen 发表于 2011-8-9 00:59

{:6_154:}你个死老P,想象独特,卫生纸抹上502是个好方法。
先把卫生纸抹上502硬化,再画上网格,粘贴好网格条后再切,不过这时候的卫生纸也差不多有0.2MM厚了,只是省去了切厚的过程。呵呵........
家中木工装修完毕,由此得以几天的休息时间,一天泡模型工作台约9小时{:6_154:} .
回复 58# 宇星芙
后面的是炮管吧。。我的黑珍珠由于船体蒙皮不知道顺序烂尾了,本来答应送姐姐的,看了楼主的制作,我无地自容诶。。。
回复  宇星芙
后面的是炮管吧。。我的黑珍珠由于船体蒙皮不知道顺序烂尾了,本来答应送姐姐的,看了楼主的 ...
leosimon 发表于 2011-8-11 15:27

是炮管
附:日版海盗,侧面船体由上~下蒙皮的0件号次序.
由上~下:32→23→24→27→29→31→28→26→25→30